Eigenproduktion

Seit mehr als Einem Jahrzehnt veredeln wir Produkte für ihre Küche.

Angefangen auf 20m² mit nur einem Portionier-Tisch wuchs die Fleisch Manufaktur innerhalb kürzester Zeit auf mehr als 1000m² Produktionsfläche mit einer 10m langen Verpackungsstraße. Mit der Zeit wurde die Fleisch Manufaktur immer mehr erweitert, unteranderem um eine Feinkost Manufaktur.

In den letzten Jahren wuchs die Anforderung an die Eigenproduktion und somit auch die Produktvielfalt. Von exklusiven Feinkost Produkten über feine Antipasti bis hin zu der Räucher- bis Wurstproduktion kann dem Kunden jeder Wunsch erfüllt werden. Durch unsere eigene Versuchsküche kann der Kunde hautnah bei den ersten Versuchen der neuen Produktideen dabei sein und diese direkt in der Praxis testen.

Wir produzieren nach Kundenauftrag innerhalb eines Werktages ausschließlich mit frischen Produkten um dem Kunden die bestmögliche Frische zu liefern. Um dauerhaft gleichbleibend gute Qualität zu produzieren, legen wir großen Wert auf perfekt geschultes Personal sowie Maschinen die technisch auf dem neusten Stand sind.

Unsere Erfahrung kombiniert mit ihren Ideen ergeben tolle Produkte mit vielen Vorteilen für Sie. Sie sparen nicht nur Zeit bei der Zubereitung, sondern vermeiden jegliche Abschnitte und können so Ihre Menüs besser kalkulieren.

Nutzen Sie unseren Service!