Zertifizierte Hygieneschulung

bei uns vor Ort

Heiner Weiß Hygieneschulung

Die Umsetzung des HACCP-Prinzips ist für uns oberstes Gebot. Wir möchten unser Wissen gerne mit Ihnen teilen und unsere langjährigen Erfahrungen an unsere Kunden weitergeben. Die Schulung ist beruht auf den Anforderungen an Lebensmittelbetriebe der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und des Infektionsschutzgesetzes (IFSG).

 

Inhalte

  • Lebensmittelrecht
  • Tätigkeitsverbote und Mitteilungspflicht
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • Krankheiten und Krankheitsübertragung
  • Personalhygiene, Raum- und Anlagenhygiene
  • Betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen

Die Teilnahme an der Hygieneschulung ist für unsere Kunden kostenfrei.
Bitte planen Sie ca. 1,5 Stunden für die Teilnahme ein. Für Ihr leibliches Wohl wird selbstverständlich gesorgt.

Anmeldung

Nächster Termin:
in Planung

Veranstaltungsort:
Homburger Straße 3
51588 Nürnbrecht

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Hurmanski
+49 2293 9121-0

 

  • Wir senden Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis.