Heiner Weiß Hygieneschulung
Die Umsetzung des HACCP-Prinzips ist für uns oberstes Gebot. Wir möchten unser Wissen gerne mit Ihnen teilen und unsere langjährigen Erfahrungen an unsere Kunden weitergeben. Die Schulung ist beruht auf den Anforderungen an Lebensmittelbetriebe der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und des Infektionsschutzgesetzes (IFSG).
Inhalte
- Lebensmittelrecht
- Tätigkeitsverbote und Mitteilungspflicht
- Grundlagen der Mikrobiologie
- Krankheiten und Krankheitsübertragung
- Personalhygiene, Raum- und Anlagenhygiene
- Betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen
Die Teilnahme an der Hygieneschulung ist für unsere Kunden kostenfrei.
Bitte planen Sie ca. 1,5 Stunden für die Teilnahme ein. Für Ihr leibliches Wohl wird selbstverständlich gesorgt.
Anmeldung
Nächster Termin:
in Planung
Veranstaltungsort:
Homburger Straße 3
51588 Nürnbrecht
Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Hurmanski
+49 2293 9121-0