Unsere Manufakturen

Die Produktion und Veredlung von Fleisch, Fisch und Feinkost

Das traditionelle Handwerk

In unseren Manufakturen produzieren wir Fleisch-, Fisch- und Feinkostspezialitäten mit Traditionsbewusstsein und Leidenschaft.

Die traditionellen Fertigkeiten des Handwerks in Kombination mit modernster Technik lässt aus unseren Rohdiamanten Produkte in Spitzenqualität werden.

Unsere Produkte sind echte Originale. Nicht nur beliebte Klassiker der deutschen Küche, auch internationale Köstlichkeiten und ausgefallene Spezialitäten sind bei uns Programm. Mit unseren kreativen und eigens entwickelten Spezialitäten sorgen wir garantiert für Abwechslung auf Ihrer Speisekarte.

Unsere Manufakturen

Produktion und Veredlung von Fleisch

Höchste Qualität ist keine Massenware.

Unsere Fleischmanufaktur „die Landfleischerei“ bietet unseren Kunden genau das, was sie brauchen: Tradition und Innovation. Wir haben uns auf die handwerkliche Herstellung von klassischen bis ausgefallenen Fleischprodukten spezialisiert.

Vom Zuschnitt über die Kalibrierung bis hin zum Marinieren, können wir in unserer modern ausgerichteten Produktionsstätte Kundenwünsche individuell erfüllen.

Alle Bestellungen werden von unseren Metzgern frisch zugeschnitten, sicher verpackt und unter Einhaltung der Kühlkette, innerhalb Deutschland versandt. Denn für uns gibt es keine Alternative zu hochwertigen und frischen Lebensmitteln.

Fisch- und Feinkostproduktion 

Dass Liebe durch den Magen geht, das wussten schon unsere Großeltern. Dass Liebe in den Produkten von „Unser Feinstes“ steckt, das können Sie selbst erfahren. Mit Fachkompetenz und Kreativität werden in unserer Feinkostmanufaktur Tag für Tag frische Salate, Saucen und Desserts in echter Handarbeit zubereitet.

Auch die Produkte aus unsere Fischmanufaktur können sich sehen lassen. Ausschließlich frisch gefangener Fisch aus zertifizierten Fischzuchten werden bei uns zu gereiften, eingelegten oder veredelten Fischspezialitäten verarbeitet.

Wir erfüllen Kundenwünsche, kreieren ausgefallene Produkte, passen uns dem Zeitgeist an.

Sie sind noch auf der Suche nach einem Salatklassiker? Oder haben Interesse an einer Eigenkreation für Ihre Küche? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir nehmen die Verantwortung gegenüber unseren Kunden ernst! Gesicherte Hygienestandards, durch Eigen- und Fremdkontrollen, sind für uns Selbstverständlich. Die Umsetzung erfolgt in unserem gesamten Betrieb, von der Anlieferung der Rohware bis zur Ankunft beim Kunden, auf der Basis des HACCP-Prinzips.

Auf uns können Sie sich verlassen! Das zeigt auch die EG-Zulassung, die bei uns Qualität und Transparenz in allen Produktionsstufen nachgewiesen hat.

Trotz der hohen Individualität sind unsere Produkte durch den Einsatz von Rezepturen und Prozessbeschreibungen standardisiert – von der Beschaffung bis zum Endprodukt. Das bedeutet für unsere Kunden eine immer gleichbleibende Qualität.

Einkauf ist Vertrauenssache! Deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe von langjährigen und seriösen Lieferpartnern. Die Zusammenstellung bester Zutaten sowie eine gewissenhafte Auswahl von Lieferanten, schaffen ideale Voraussetzungen für die Kreation von einzigartigen Produkten.

Eine artgerechte Aufzucht, kurze Transportwege und eine leidvermeidende Schlachtung der Tiere sind uns sehr wichtig; die Rückverfolgung bis zum Ursprung ist bei uns jederzeit gegeben.

Sie sind mit der Auswahl der Produkte auf dem Markt nicht zufrieden oder suchen noch nach einem ausgefallenen Produkt für ihre Speisekarte? Wir haben uns genau darauf spezialisiert! Die Umsetzung von individuellen Produktlösungen ganz nach dem Geschmack unserer Kunden sind Herausforderungen, die wir mit Vergnügen annehmen.

In unserer Versuchsküche können Ideen entwickelt, erste Produkte verköstigt und bis zum Endprodukt weiterentwickelt werden. Unser geschultes Personal steht Ihnen dabei gerne zur Verfügung.